Home ARTIKEL MUSIK

Artikel-artikel

Login member



online member :

Kami memiliki 2 Tamu online

Ruang Chating


Warning: Creating default object from empty value in /home/sugank/public_html/production/modules/mod_shoutbox/helper.php on line 87

Warning: Creating default object from empty value in /home/sugank/public_html/production/modules/mod_shoutbox/helper.php on line 87

Warning: Creating default object from empty value in /home/sugank/public_html/production/modules/mod_shoutbox/helper.php on line 87

Warning: Creating default object from empty value in /home/sugank/public_html/production/modules/mod_shoutbox/helper.php on line 87

Warning: Creating default object from empty value in /home/sugank/public_html/production/modules/mod_shoutbox/helper.php on line 87

Warning: Creating default object from empty value in /home/sugank/public_html/production/modules/mod_shoutbox/helper.php on line 87

Warning: Creating default object from empty value in /home/sugank/public_html/production/modules/mod_shoutbox/helper.php on line 87

Warning: Creating default object from empty value in /home/sugank/public_html/production/modules/mod_shoutbox/helper.php on line 87

Warning: Creating default object from empty value in /home/sugank/public_html/production/modules/mod_shoutbox/helper.php on line 87

Warning: Creating default object from empty value in /home/sugank/public_html/production/modules/mod_shoutbox/helper.php on line 87
Latest Message: 9 months, 2 weeks ago
  • serphawk : Husk at som folge af design din finansielle lan den kontrol sker for at vare meget rimelig og og ogsa rente hojere end normalt . Hvis du kraver dollars , der er mange mader se . Belobet gor du lagt vak ?. I betragtning af, at den sikrede hurtig signatur lan er sikrede fra hus din lantager , af den grund de kan nemt fa godkendelse for en masse af finansielle lan med alsidig afregning valg og reduceret rente . Der er masser af pengeinstit
  • serphawk : De afgifter kontant forskud langivere tilbyde dig er hoj i forhold til en usikrede personlige usikrede lan fremfor alt den lan tilbagebetalingsperiode er maksimalt 30 dage periode. Det var absolut blot a godt timede metode til transformere den urolige dybdegaende . Hvis du er stukket i denne situation dette gor du ret til hjalpe. A Budget lan for lejer er den mest effektive made til lan kobmand for at tilfredsstille deres specificeret sammen me
  • azazalolxd : Bravo pour cette application que j'ai recommand?© ?  plusieurs amis! I have agreed to correct this review if I get a refund first. cell phone sms tracker free download. My only regret is that I didn??™t learn about this service earlier. So I know that even though I had it set for wifi only, it was the software that caused my data overages. «link» - «link» - wwwpctoolscomspyware spy cellphone software 2015.
  • serphawk : T?ytyy ymm?rt?? joka selitt?? yksil?it? menn? eteenp?in ja ottaa mainoksia itsest??nselvyyten? ja k?ytt?? ja rahaa ja pistett? jotka eiv?t tarvitaan kulutusluotto heti Varmista, ett? olet get hinnat alkaen m??r? lainan tarjoajien . Niiden on tehd? tiettyj? kuluttajat tehd??n turvallinen l?hestymistavan anna heid?n henkil?tiedot . Jos sinulla on saatu valintaa kohti sinua, j?i joitakin maksut , menneet osaksi velat
  • serphawk : Usein se voisi olla aidosti haastavia korttipaikkaan vuonna niille maksut lis?ksi kulutusluotto heti saat UK huono luotto rahoitusapulainan alkaen pankit , henkil?kohtainen laina rahoitus yhti? , laina yritykset jne. . kuitenkin , niille joilla on Superb tai hyv? luottokelpoisuus kirjattua, niin n?m? rahoitusvaihtoehtoja ehk? k?ytt?nyt klo minimaalinen vauhti my?s . Ei ole v?li?, jos sitten on tuotot kysymys tai on nostaa
  • serphawk : Siksi ihmiset pit?isi oikeastaan pyrki? saada subprime auton lainat laina heti T?ss? on joitakin tietoja huomioivan arvioitaessa henkil?kohtainen laina . Vain joudut l?sn? joitakin todisteita about your kansalaisuuden ja sen ymp?rist?ss? oikean. Se j?rkeenk?yp?? ett? tehokkain tapa maksaa pois tahansa velat ovat joka laittaa enemm?n rahaa to mit? mutta on . Toisaalta , j?rjestelm? ja kaverit ja yhteystiedot jotka voi hyvin
  • serphawk : Sijainti paras verkossa palkkap?iv? lainat on helppoa pikavippi ilman puhelinta seurauksena kulut t?t? koulutus , henkil? voi ihme jos terveydelle koulutus laina velkaj?rjestelyihin on kriittiset . Toisaalta , valtaosa mahdollisille ostajille must luottaa rahoitus maksaa hintalappu. Kun olet eritt?in rikollinen joutuvat maksamaan paljon edellinen luotonanto vaihtoehtoja tai sinulla ovat hyvin alue tuomari tuomio vastaan ?? sinulle se on hy
  • serphawk : ilmeinen tapa rekisteröidy Tässä boost on käyttää linjalla lainaa luottotiedottomalle osto pankki . Tämä voi kannustaa heitä valita asuntolaina käsittelee vähentämiseksi korkotaso minimoida takaisinmaksut että he joutuvat viettää kuukausittain . client on 18. vuotias , pitäisi olla johdonmukainen työpaikat se ja on on voimassa pankkitili . Luojalta alas talous ja haitallista ryhmät kanssa Seinät Seudun , monet ihmiset kuit
  • serphawk : Silloin on oikeudenmukaisesti haittaavia ja monimutkaisempi ja vain sinä pysty pystyvät ihanteellisen ammattikäyttöön tässä Tilanne «link» voit hakea kymmeniä pistettä avulla käteistä kunnes maksaa päivä lainoja , jotka käyttävät tapahtua lähes kaikki kalenterikuukauden . Saatat kuitenkin kärsivät huono luotto tulokset, voit tekniikka lisäasetuksia . Tavoite olemme löytäneet valmistaa yli ja
  • serphawk : Siinä ei oteta Yritys maisterin työpaikka sijoitukseen tätä käteisellä hyvä käyttöä tuottaa tuotteet että tehdä tuotot tuloja to maksaa takaisin rahoitus lainan ja varmasti , muut on liikeyritys pika laina kuitenkin , laina yritykset jotka mainostavat pieni luotto pisteet rahoitustuotteita luultavasti toimittaa rajoitetun piirteitä ja pystyä tukikelpoisia ja tällaiset sinun kannattaa tavata niiden vaatimukset . yksi hyvät

Only registered users are allowed to post

Artikel Musik


Kabel instrumen yang baik dan konstruksinya PDF Cetak E-mail
Artikel Musik - Berhubungan dengan musik
Ditulis oleh Sugank Production   

Kabel instrumen yang baik dan konstruksinya

Kalau mixer bisa diumpamakan sebagai jantung sebuah sistem, maka kabel bisa diibaratkan sebagai urat nadinya. Buruknya kualitas kabel akan menurunkan kulitas audio bagi keseluruhan sistem itu.

Tak ada yang bisa menampik bagaimana pentingnya fungsi perkabelan dalam sebuah sistem audio. Berbagai sound company besar pasti sudah sangat memahami hal tersebut.

Selanjutnya...
 
TIP Memilih Studio Rekaman PDF Cetak E-mail
Artikel Musik - Berhubungan dengan musik
Ditulis oleh Sugank Production   

TIPs Memilih Studio Rekaman

Buat loe yang berencana untuk rekaman musik atau rekaman lagu , Berikut beberapa tips yang mesti loe perhatikan dan lakukan agar loe tidak salah dalam memilih studio rekaman, yaitu :

1. Mendata studio
Kumpulkan semua data lengkap tentang seputar studio yang ada, Ada beberapa cara untuk mengumpulkannya, Pertama, lewat iklan di majalah, khususnya majalah musik bisa juga toko musik / toko alat musik terdekat atau bisa juga dengan mencari di internet ( pada umumnya yang berpromosi adalah studio-studio yang besar saja, sementara studio kecil tetapi layak, kadang tidak mempunyai cukup dana untuk berpromosi lewat iklan) atau bisa juga menurut refrensi dari teman2 loe sesama musisi yang lebih dulu rekaman lagu.

Selanjutnya...
 
Aransemen musik ??? PDF Cetak E-mail
Artikel Musik - Berhubungan dengan musik
Ditulis oleh Sugank Production   

ARANSEMEN MUSIK

Apakah Anda pernah bertanya-tanya apa Aransemen musik itu? Itu salah satu, tidak, sebagian besar aspek penting dari musik. Aransemen tidak lebih, atau kurang, dari cetak biru lagu tersebut. Tidak peduli gaya, tidak peduli panjang, itu adalah rencana dari lagu tersebut.
Dasar-dasar penataan lagu terurai menjadi beberapa bagian, saya akan menjelaskan masing-masing kepada Anda.

Selanjutnya...
 
TIP saat rekaman PDF Cetak E-mail
Artikel Musik - Berhubungan dengan musik
Ditulis oleh Sugank Production   

TIP dan TRIK saat REKAMAN

1.  Matangkan dulu materi kamu. Penguasaan materi akan mempercepat proses rekaman. Jadi agak ngirit kan?
2.  Catat semua track yang akan direkam..
3.  Jangan lupa masukkan track gitar akustik Gitar akustik terbukti dapat memberi sentuhan manis kepada lagu kita.
4.  Jangan grogi! Pada awalnya masuk studio recording itu rasanya agak aneh. Terutama buat para drummer. Soalnya dia harus duduk sendirian didalam studio dan selama tracking (perekaman) Cuma bisa mendengar suara metronome Sejago apapun drummer itu, kemampuannya baru akan diuji ketika ia masuk ke ruang rekaman.. Nah kalo buat gitaris, bassis, keyboardis, rekaman gak perlu dilakukan di dalam take room. Cukup di control room studio sudah cukup saja. Resikonya, pada waktu tracking kita akan dikelilingi oleh teman band kita. Yang sesekali juga mencela permainan kita dalam studio recording music.
5.  Untuk para gitaris, usahakan membawa lebih dari satu gitar dan efek. Gunanya adalah untuk membedakan karakter dan memperkaya sound. Usahakan bawa beberapa type gitar sebelum masuk studio recording. Tapi biasanya satu gitar single coil plus satu humbucker sudah cukup.
6.  Sabar! Rekaman itu gak enaknya adalah kita harus ngedenger lagu yang sama diulang-ulang selama beberapa jam. BOSEN BANGET!
7.  KREATIF! Jangan terlalu terpancang dengan aransemen yang udah kita bikin seebelumnya. Coba aja improve dikit-dikit. Kadang dari improve ini muncul hal yang dahsyat.
8.  Kenalilah Sound Engineer (SE) anda. Kenal dengan SE itu penting karena selama proses recording, kita akan selalu berhubungan dengan dia.
9.  Jaga Kondisi. Kalo kamu berencana nylesaiin proses recording music dalam satu waktu sekaligus. Otomatis kita juga akan berkutat dengan proses ini selama beberapa jam nonstop. So, jaga kondisi penting supaya kita bisa terus fokus dan konsentrasi.
10.  Santai.. Buatlah proses recording sebagai sesuatu yang tidak membebani. Dibawa fun aja! Kalo kamu stress pada waktu proses rekaman, bisa dipastikan hasil rekamannya gak bagus.
11.  Do’a. Nah, ini yang paling penting. Kita gak pernah tau apa yang akan terjadi.

Selanjutnya...